Прокладка для фланцевых соединений ТМКЩ резина Ду1000 Ру25 ГОСТ 15180-86

- ГОСТ/ТУГОСТ 15180-86
- МаркаТМКЩ
- МатериалРезина
- Номинальное давление Ру (PN), бар25
- Условный проход Ду (DN)1000
- ГОСТ/ТУГОСТ 15180-86
- МаркаТМКЩ
- МатериалРезина
- Номинальное давление Ру (PN), бар25
- Условный проход Ду (DN)1000
Описание Прокладка для фланцевых соединений ТМКЩ резина Ду1000 Ру25 ГОСТ 15180-86
Прокладка для фланцевых соединений ТМКЩ резина Ду1000 Ру25 ГОСТ 15180-86 в наличии на складе в Краснодаре от компании «Инметпром». Закажите прокладка для фланцевых соединений ТМКЩ резина Ду1000 Ру25 ГОСТ 15180-86 по номеру телефона +7 (861) 944-16-88, отправив запрос на электронную почту krasnodar@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Паронит ПМБ-1 обладает лучшей стойкостью к продуктам коксования при температурах до 300 °C, чем ПМБ. ПМБ-1 содержит специальные добавки, повышающие его термостойкость и сопротивление воздействию агрессивных компонентов коксового газа.
Спирально-навитые прокладки СНП типа В (с наружным центрирующим кольцом) предназначены для фланцев с гладкими уплотнительными поверхностями. Тип Г (с наружным и внутренним кольцами) дополнительно защищает наполнитель от выдавливания и эрозии, что делает его предпочтительным для более жестких условий эксплуатации.
Фторопласт Ф-4 инертен к жидкому аммиаку. Полиэтилен высокого давления ПВД при контакте с жидким аммиаком может становиться хрупким, особенно при низких температурах кипения аммиака, и терять уплотняющие свойства.
Повторная установка прокладки из отожженной меди М1 после ее демонтажа крайне не рекомендуется. При первом обжатии медь нагартовывается, теряя пластичность, необходимую для надежного уплотнения. Для восстановления пластичности требуется повторный отжиг, что в условиях монтажа обычно невыполнимо.
Для фланцевых соединений на линиях с азотом при 2.0 МПа и -100 °C предпочтительны прокладки из фторопласта Ф-4 или СНП с фторопластовым наполнителем. Эти материалы сохраняют эластичность при низких температурах, в отличие от паронита.
Асбостальной лист ЛА-1 обеспечит лучшую огнестойкость при 600 °C в течение 30 минут, чем паронит ПМБ. Металлическая оболочка ЛА-1 защищает асбестовый слой от прямого воздействия пламени, сохраняя целостность уплотнения дольше.
Паронит ПМБ-1 (маслобензостойкий, стойкий к агрессивным средам) покажет лучшую стойкость к аммиаку при 40 °C и 1.0 МПа по сравнению с паронитом ПОН-В (для воды и пара), так как ПМБ-1 содержит компоненты, улучшающие его химическую стойкость.